타운게시판

도와주세요~

;;; 3 1546

얼마전에 DMV에 차 구입한지 1년이다되가서 레지스트를 하러갔는데 갑자기 일하는사람이 저한테 400불짜리 티켓이 있다는겁니다. 참고로 저는 주차티켓 스피딩티켓도 한번도 끊어본적없었습니다. 그래서 그 티켓을 페이안하면 레지스트를 못한다는 겁니다. 제가 그 티켓을 추적해서 알아본결과 무슨 face track 인가 거길지나갔다는겁니다. (Huntingtun beach 가는길이였음) 제가 작년 8월15일 16일 이렇게 두번을갔거든요 결혼식이 거기있어서 참석하느라구.. 사진이 찍혔나봅니다. 그래서 티켓이 날짜당 2번씩 끊겼드라구요. 그래서 전화해서 물어봤더니 거길 지나가려면 먼저 무슨 통행권같은게 있어야한다고하더군요. 그래서 일단 전화를 끊고 주변 미국친구들한테 조언을 좀 구해봤는데 페이를 잘하면 피할수있는방법이 있다고하면서 가르쳐주는방법이 face track 그 통행권을 가진사람을 찾아서 family member인데 깜빡했다고 하면 잘하면 페이를 피할수있다고 하더라구요. 혹시 주위에 비슷한 경험있으신분들은 꼭 답변좀 부탁합니다. 전혀 모르고 지나갔다가 400불 내려고하니까 정말 아까워서요.. 미리 감사드립니다.

혹시 claim 거는 웹사이트 주소아시는분있으면 답변부탁드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2009.02.23  
밑에글보시면 제가 한번올린거있어요 답글1개 달려있는거
제목이 혹시 이 문제에대해서 좀 아시는분 답변...
241 2009.02.24  
전의 답글은 도움이 안되는 글이기에 지웠습니다. 혹시 이곳을 찾고 계신지...
좋은 결과 있기를 바랍니다.
https://www.thetollroads.com/home/index.htm
글쓴이 2009.02.23  
페이를 피하겠다는의미보다 몇일전에 어떤분이 글써놓은걸보니 처음이고 몰랐다면서 말잘하면 깎아준다고하더라구요. 근데 사이트를 찾아봐도 claim 거는게 없어서 혹시 웹사이트 아시는분있으면 좀 올려달라는 부탁이에요~
제목