타운게시판

15일 오전 11시 대한항공타고 한국들어가시는분.

LAX 4 1411

SD   ====>  LAX

라이드필요하신분중에

짐 하나 이시고 라이드 구하시는분 찾습니다.

저도 11시 대한항공타고 들어가는데 짐이 1개가 더 많아서

부탁드릴려구요. 골프가방하나때문에 하나가 늘어서요.

라이드와 아침 사 드리겠습니다...!!

꼭 연락주세요.

858-568-8926 아무때나 전화주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
kyugolf 2009.02.14  
그리고 깜박했는데 나갈때는 제가 가지고 나가죠 당연히..^^
미국에서 부쳐주기만 하면 되는거였어요..!!
여하간 해결되서 지금 한시름 놓았어요.
kyugolf 2009.02.14  
다시 다 풀어서 하나씩 하나씩 완전 접어서 두개로 만들었습니다.
3시간의 고생.
그냥... 2009.02.13  
저기... 그냥 돈주시고 붙이시지요..
얼만큼 비쌀지 모르지만..
들어줄 사람 없을것 같아서요...

다들 아시겟지만 공항에서 짐들어주었다가
그안에 마약 들어있어서 걸려 가족들에게
몇년 동안 못 돌아간 사례도 있잖아요..
kyugolf 2009.02.13  
참고로 저는 한국프로골프협회 프로 이규호입니다.
가방에 든거는 골프용품들입니다. (장갑 공 신발등등)
대한항공에 지급되는 잡지 "골프해럴드"에 컬럼을 내고 있습니다
신분문제는 절대 걱정안하셔도 되구요.
그리고 소망교회를 다니고 있습니다.
기도하는데 한명 꼭 나타나셨으면은 좋겠어요..ㅜㅜ
제목