타운게시판

작은 소포 박스 최대한 빨리 한국에 보내려면요

소포 5 2544

한국으로 초코렛 쿠키 담은 상자를 보내려고 하는데요

제일 빠르게 보내려면 어떻게 보내야 하나요

ups 이용하는게 나은가요 아니면 택배 이용하는 게 나은가요?

3일 정도 걸리면 딱 좋을텐데.

그리고 가격도 대충 알려주시면^^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
택배 2009.02.09  
저는 현대 택배 강추요. 저도 항상 우체국에서 보냈는데 가격은 별 차이가 없는거 같았구요. (우체국도 익스프레스해야 1주일 정도 걸리더라구요는) 아저씨와 아주머니랑 너무 좋으시구요, 가격도 잘해주시고 물건도 다 확인해주셔서 요즘 세관이 까다롭다는데 말씀해주신 날짜에 정확히 도착했어요. 암튼 비교해 보시고 택배로 보내시는게 나을꺼 같은데요.
택배 2009.02.09  
시온 마켓에 있는게 한진 택밴데 예전에는 정말 써비스 좋고 빨랐어요. 하지만 요즘엔 가격만 비싸고 대체 tracking도 제대로 안 되고 한진택배 요즘 원성이 높습니다. 저도 소포 보냈다가 가족에게 거진 두 달만에 배달이 됐을 정도로 요즘 한진택배 문제가 많은 것 같아서 추천하고 싶지 않네요.. 비싸도 확실한 FedEx 같은게 낫지 않을까..
속도 2009.02.09  
빨리 배송하시려면 제 경험상 시온마켓안에 있는 택배회사가 가장 빠릅니다. 3일이면 한국에 원하시는곳에 도착합니다. 안에들은것이 음식류라 지연될수도 있을것도 같네요.. 한국택배가 비싸긴 하지만... 빠르게 보내시려면 비용을 더 치르는 수밖에 없을거같아요. 저도 여자친구 생일을 늦게 알고 배송해본적이 있어서 지나는길에 한번 적어봤습니다...^^
소포 2009.02.08  
무게 많이 안나가면 post office가세요. 3킬로에 젤싼게 17불 정도 밖에 안해요! UPS는 대형은 싼데 소형은 대게 비싸고요. 택배회사도 최소 25불부턴가 시작해요.
소포 2009.02.09  
저 경험입니다 우체국은싸긴한데 최소10일에서 15일정도걸립니다.
우체국익스프레스는(3~4일)기본요금이$30.0넘었습니다.
요즈음 택배회사가 3곳이나됩니다 (한진.현대.대한통운.)
가격비교해서 싼곳에부치세요 요즈음쎄일하는곳도있습니다.(기본요금$16.00부터)..
제목