타운게시판

급해여 도와주세여~티켓이여

티켓이여~ 0 1530

제가 미국에 있을때 트롤리에서 무임 승차로 티겟을 끊었거든여..UCSD 학생카드

가 트롤리에도 적용 되는 줄 알고 티켓을 안샀거든여... 근데 그 다음날 한국 귀국

날이라 한국을 들왔어여 제 상황을 설명 했는데 그냥 티켓 주더라고여 코트가서

말하라면서..코트에 나가야 하는 날짜라 1월 15일이였는데 전 한국에 있으니까

당연 나갈수 없었구요.. 그래서 코트에 편지를 써서 제 상화을 설명하고 이멜로 답

장 부탁 한다고 했는데 답이 없네여.. 제가 하필 티켓도 잃어 버리는 바람에 어디

코트 인지 몰라서 제가 있던 샌디에고 코트 주소로 보냈거든여..

근데 제가 티켓을 끊은데는 산이시드로 근처고여.. 한국 대사관에 물어 봤더니

그쪽에서는 알수가 없다네여.. 혹시 나중에 미국에 다시 나갈일이 있게 되면 문제

가 될수도 있는거 아닌가여.. 신분증 보여달라 해서 캘리포니아 운전 면허증을

제시 했는데 그러면 제 기록이 다 남아 있는거 아닌거여?

정말 답답하고 어디다 물어봐야 할지도 모르겠고 사람들 마다 괜찮다고 하는 사람

도 있고 나중에 문제 된다고 하는 사람도 있고 모르겠 습니다..ㅜㅜ

혹시 아시는 분 답변좀 꼭 부탁 드릴게여~

주서없이 막 쓴글 읽어 주셔서 감사해여~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목