타운게시판

windows vista 에서 window xp 로 어떻에 깔아요?

도와주세요 2 1362

도와주세여~~~!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
^^ 2009.02.07  
외장하드나 대용량 USB메모리가 있으면 좋습니다.
1. XP용 드라이버 백업 (XP용 드라이버를 찾아야 합니다. CD로 제공되는 곳도 있고, 아니면 홈페이지에서 다운로드, )

2. 기타 본인 파일 백업

3. XP 설치 (이건 설명못해요 너무 길어요 ^^)
  - XP CD가 있어야 합니다.
  - 사시든가
  - 빌리시든가, 어디서 다운받아서 쓰시던가.. &%*%&*%

4. XP설치 후, 드라이버 설치하면 됩니다.

요즘 NPC 대부분 XP Downgrading 지원하는 걸로 압니다.
어려울텐데 2009.02.06  
앗..그것 조금 어렵던데요. 컴퓨터에 있는 드라이버들을 다 다른곳에 다운로드 받고..모하고 해야하는데 비스타용 컴퓨터들이 xp에서 지원안하는 드라이버들이 조금 있어서.. http://kin.naver.com/detail/detail.php?d1id=1&dir_id=10201&eid=BmQHHiW5FmnfB/ync8PRz60Wd/v/yYP+&qb=uvG9usW4v6G8rSB4cLfOILHyseI=&pid=fhyGtwoi5T0ssvT/Mshsss--502133&sid=SYyFF3NQjEkAAGhCNLM 에 서치해보니 조금은 도움이 될지도 모르겠네요. 보시고 한번 따라해보세요
제목