타운게시판

옷 쇼핑 어디서 하세요? -- 꼭좀 알려주세요

궁금이 7 2460

여기 온지 얼마 되지 않아서 질문해요.

아울렛에 가봤는데 메이커 옷들 좋더라구요. 그런데 멀기도 하고 ...그냥 편하게

입는 아이옷들,  엄마 옷들 같은 건 어디서 구입해야 하죠?

여기가 다운타운, 올드타운 가까운 동네인데 메이커 의류 아니면서 그냥 편하게

입을만한 쇼핑 장소 소개좀 해주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
쇼핑 2009.02.11  
옷이든 뭐든  fashion valley 가 가장 쇼핑하기 편하지 않나요?
아기엄마 2009.02.08  
저랑 비슷한 동네사시네요~전 공항근처이고,올드타운과 다운타운 중간에 살거든요!!
가깝게지내면서 같이 쇼핑도 하고지냈으면 좋겠어요! 괜찮으시다면, wedingme@hanmail.net
아이들끼리 친구도 만들고 해요^^
mervyns 도 Marshall 과 Ross 같은곳이예요!
:-) 2009.02.05  
Walmart, Costco, Target 같은곳은 한국처럼 큰 마트에 의류도 있는곳이고..
저렴하게 한 철 지난 옷들은,  Marshall 과 Ross 추천합니다. 저가 브랜드부터(Gap, Old Navy).. DKNY, POLO, GUESS, CK,또한 프리미엄 브랜드까지..TRUE, JUICY, ED HARDY..등등.. 운좋으면 정말 좋은 아이템을 정말 싸게 구입할수있는 곳이예요 ^_^ 의류, 침구류, 집안장식류, 또 신발도 많아요.. 그럼 조금이나마 도움이 됬기를~ 좋은쇼핑하세용
인포 2009.02.05  
여기는 메이커나 보세옷이나 그값이 그값인것 같아요. 메이커 옷들도 세일하는것 잘 찾으면 보세옷만큼 지불하고 입을 수 있구요. 근처 쇼핑몰에 가면 (아마도 올드타운쪽이면 홀튼플라자, 패션벨리, 미션벨리 쇼핑몰이 되겠네요) 많은 백화점들이 있어요. 이것저것 구경하시고 세일코너에 가시면 저렴한 가격에 좋은 옷들을 구매하실 수 있을겁니다.
^^ 2009.02.05  
Marshall, Walmart, Costco 검색해 보세요
글쓴이 2009.02.10  
아기엄마님~ 반갑네요.. ㅎㅎ  메일드릴게요.
저도 애기엄마라서 조만간 시간을 내서 메일드려요...
제목