타운게시판

실기시험에 관해 질문이 있습니다- ㅜ0ㅜ

운전시험 5 1364

제 Temporary가 2월 21일에 끝나거든요.

근데, 실기시험이 3월 2일로 잡혔어요.

이거..괜찮은건가요?

전화로 예약할 때, 물어보려고 했는데,

제가 영어가 넘 안되서..

상대방이 못 알아듣더라구요;;;

혹시, 필기시험부터 다시 봐야하는 거 아닌가 해서요..

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
^^ 2009.02.04  
21일이 지나고 가셔도 연장해준답니다. 필기합격 후 1년동안 합격한 것이 유효하다고 알고 있어요. 대신에 3월 2일 실기 테스트 보시기전에 DMV에 가셔서 임시 면허 연장하셔야 할것 같네요 :-) 꼭 한번에 철썩 붙으세요! 아잣!
3번? 2009.02.04  
난 이미 4번 연장한거 같은데요..ㅎㅎㅎ 3번 확실한가요?ㅎㅎㅎ
그제시험본사람 2009.02.04  
시험전에 가셔서 연장하셔야죠... 줄서서 기다려야하긴하지만... 연장은 그냥 바로 해줍니다.
시험도 엄연히 도로에서 주행하는 건데... 연장안한상태라면... 그날 주행은 불법으로 하는게 되잖아요...
전화로... 정말 답답하죠... 그다지 친절하지도 않고... 직접 가시는게 속시원하실거예염~
^^ 2009.02.04  
temporary는 3번까지 연장할 수 있으니까...
그전에 연장을 다 하시지 않으셨으면...21일전에 dmv가셔서 연장하면 됩니다...
한인회 2009.02.04  
한인회에 문제집이 있습니다. 필요하시면 가져가셔요.
문의사항 전화 858-717-1208
제목