타운게시판

아파트 주차장에 대어놓았던 차가 없어졌어요! 도와주세요.

유학생!! 3 2934

어젯 밤에 아파트 주차장에 차를 대어놓았는데,

아침에 없어졌어요. 도난 당한것 같아요.

너무 당황스럽고 어떻게 해야할지를 모르겠어요.

이런 경우 어떻게 해야하나요?

도와주세요~ ㅠ.ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
유학생!! 2009.02.03  
도움주신 분들, 너무감사합니다. ㅠ.ㅠ
도난당한게 맞고, 오늘 경찰에 신고했습니다....
다시 찾을 수 있을것 같지는 않지만, 마지막까지 기다려 보려구요. 감사합니다...
토잉 2009.02.03  
많은 분들이 자기 지정 주장장이 아닌 다른 자리에 주차 했다가 토잉 당하는 경우가 많다고 들었습니다.  혹 아파트 오피스에 가셔서 확인해보세요.
전화번호 2009.02.03  
(619)531-2000 샌디에고 non emergency 번호에 전화하셔서 license plate no 말씀하시고 없어졌다고 하면 만약 불법주차로 토잉했으면 토잉회사전화번호 주면 위치확인하고 레지스트레이션가지고 가시면 토잉비와 하루치 storage 내시면 차를 내줄겁니다. 만약 도둑이 훔쳐갔으면 Police report을 위해 경찰을 집으로 보내주던지 전화로 신고서을 받을겁니다.  후자인경우
insurance 연락하시면 도와줄겁니다...  저도 도둑맞은적이 있느데  다시 일주일뒤에 문짝 seat 바퀴 엔진까지 때가서 한달정도 못되서 보험사로부터 돈으로 받았읍니다.. 보험들었으면 너무 걱정마세요....
제목