타운게시판

유치원 정보.. 좀 도와주세요........

이사 4 2841

안녕하세요

2월말경 이사예정입니다.\

현재 프리킨더 다니는 아이가 하나 있는데, 2월중에 이사를 해야 하니

당장 다닐 수 있는 유치원 구하기가 만만치않을 것 같거든요

집을 토레이하이랜드(랜초페나스키토)부근에 정했는데

대강 검색해본 결과

카멜 마운틴 프리스쿨

la petite academy

discovery isle

cambridge school

carmel valley preschool

kindercare learning center

이정도가 있는데요

이중 들어보신 곳이나 평판 좀 아시는 분 아무거라도 정보 좀 알려주세요

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아줌마 2009.01.27  
현제가 중요하지 않을까요. 나의 아이를 잘 돌보아 준다면 전 ok.
한국어로 된 유치원이 있어 좋은것 같네요. 너무 규휼만 앞세우는 미국유치원보다는 ..
저의 어린 손주도 미국아인데 한국 유치원에서 한국어도 배우고 좋아해요.
이중언어도 구사하고 좋아요.
토레이 주민 2009.01.27  
토레이 하이랜드에서 금관까지 멀어서 못 보내요.  이동네서 금관 보내시는분 하나도 못봤네요.  금관유치원 검색 해보세요 말이 좀 있었던 곳이거든요.  갑자기 금관 추천하시니 당황스러워요... 그리고 근처에 괜찮은데는 다 웨이팅이 있거든요.  학교는 많은데 이사 오신후에 이곳저곳 투어 해보시고 결정하시는게 어떠실지...
Ms Miriam 2009.01.27  
저는 금관유치원 선생님입니다. pre kinder age는 저희가 자리가 있습니다.
전화문의해주세요 858.278.9802 저희 location은 발보아와 콘보이에 위치해있습니다.
감사합니다
아기엄마 2009.01.27  
금관유치원적극추천합니다.
한국말도 잘하게되구요.
영어 또한 여기 선생님들 영어 발음이 정말 미국인보다 더 정확하십니다.
저도 아이둘 보내는데 정성을 다해 가족같이 정말 잘돌봐주십니다.
한번 문의해보세요.^^
제목