타운게시판

잃어버린 지갑을 찾습니다.

지갑요~ 2 1641

1월 20일 10 PM 즈음,

콘보이 위치한 "학교종이 땡땡땡"에서

잃어버린 지갑을 찾습니다!!

검정색 남성 지갑이며,

지갑의 돈은 않 돌려 주셔도 되는데,

신분증을 돌려받고 싶습니다. 도와주세요.

크게 후사 하겠습니다.

619-922-6256 으로 연락 부탁드려요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지갑요~ 2009.01.22  
도움 감사드립니다.
어머나... 2009.01.21  
어떻게 해요? ㅜㅜ 속이 타시겠어염... 저도 2년전쯤에 시온 마켓 파킹랏에서 지갑 잃어버려서 한동안 마음 고생 때문에 다크 써클이 생겨 팬더가 된적이 있었는데 다행히 2주 정도 있다가 거기 일 하시는 분이 찾았다는 전화 주셔서 겨우 찾았죠. 근데 일단 학교 종이 땡땡땡에 전화는 해 보셨는 지.. 전화 한 번 해보시구요, 그래도 연락이 없으면 빨리 DMV 가셔서 분실 신고 하시고 새 신분증을 발급 받으셔야 해요. 도와드릴 것이 없어 죄송합니다. 빨리 지갑 찾으셨으면 좋겠네요... ㅡㅡ;; 저 역시도 다른 건 다 괜찮은데 그 안에 신분증이랑 소셜 카드 이런 거 땜에 걱정을 많이 했었거든요.. 그리고 제가 썼던 방법인데요, 잃어버린 지갑을 그려넣어 (인터넷 가셔서 같은 모델 사진을 퍼서 쓰셔도 되구요..)Lost 포스터를 만들어서 시온 마켓에 붙혔었어요. 그거 보고 일하시는 분이 전화 주신건데.....
제목