타운게시판

샌디에고 관광가이드 찾습니다.

이선숙 1 2015
샌디에고 공항 1월 21일 13:25 도착 26일 21:09 비행기 타고 다시 서울 오네요.
5박 6일 샌디에고 관광을 어떻게 하면 좋은 지 문의 드립니다.
어른 2명에 아이 11살, 8살 2명입니다.

1. 공항에서 라마다플라자호텔(Circle South)까지 픽업해주시고
2. 3일샌디에고 카드가 있어서 3일은 샌디에고에서 충분히 구경을 했으면 하고요
거의 웬만한 곳은 이카드로 무료로 갈수 있다고 하네요.
3. 씨월드만 따로 돈 내고 가야한다고 하네요.
4. 1일은 LA 유니버셜스튜디오를 가고 싶네요.

저희 부부가 영어가 잘 안되서
한국말을 하시는 분께 관광을 하고 싶어서 하는데요.

이렇게하면 견적이 얼마정도 나오는지 알수 있을까요.

그리고 따로 필요할때마다 콜택시처럼 부르는 가격은 얼마인지 알려주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
샌디에고 2009.01.19  
여행 계획을 보니 5박 6일을 아침부터 저녁까지 같이 다녀야 하는 일정인데 이곳은 인건비가 비싸서 견적이 많이 나올것 같습니다.
혹시 운전이 가능하다면 GPS가 달린 렌트카를 하여 직접하시는 것이 좋을듯 합니다.
그리고 관광안내는 인터넷이나 관광책에 다 있으니 보시면 되고요.
제목