타운게시판

Cox와 Time Warner의 package deal 쓰고 계신 분 조언 부탁드립니다

cable 2 1300

2년동안 모 satellite를 이용하다가 너무 잦은 수신불량에 스트레스를 받아

케이블로 전환을 생각중입니다.

이 기회에 전화와 인터넷도 패키지로 신청할까 하는데요, 최근에 cox나 time

warner 신청하신 분들 좋은 딜 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

제가 희망하는 옵션은,

TV : 기본 채널 + expanded 채널(espn 포함) + HD service

인터넷 : yahoo dsl 수준에서 더 바라지도 않습니다. 끊기지만 않으면 됩니다.

전화 : local만 되면 됩니다. caller ID가 되면 좋겠죠.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
time warner 2009.01.16  
아, 또 하나
전화로 신청하셔서 직접 딜이 있나 물어보시는게
가격 절감하실때 아마 가장 빠를 겁니다.
time warner 2009.01.16  
현재 타임 워너 쓰고 있는데요
샌디에고는 타임워너가 꽉 잡고 있어서 패키지 딜이 LA 지역에 비해 그다지
싼 편은 아닙니다.
그래도 뭐 어쩌겠습니까 -_-;;; 써야죠 뭐.
http://www.twcsd.com/NPO/?m=SD
여기 가시면 자세한 가격 보실 수 있습니다.
basic cable + internet + in-state phone 하니 100불 정도 나오네요
도움이 되셨기를...
제목