타운게시판

신호위반카메라

츠요시 3 3350

제가 몇일전에 신호위반을 했거든요...

그냥 달리다가 노란불이길래 약간 속도를 내면 지나갈거라는

생각에 그냥 밟았더니 그만 빨간불로 바뀌더니 뭔가

하얀후레쉬가 터지더라구요...

그래서 미국도 카메라가 있나 해서요...

그리고 이 차가 렌트카인데 더더욱 불안하고...

만약 티겟이 날아오면 얼마인지 아시는지...

답변 부탁합니다~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
벌금이 2009.01.15  
약 $400 정도에 트레픽 스쿨 가셔야 합니다. 아마 일주일내로 사진과 통지서 날라옵니다.더 기다리시면 법원에서 얼마 내라고 하는 서류가 오구요..
알기론 2009.01.15  
네.. 있죠. 신호등옆쪽으로 보면 photo 어쩌구 써있습니다. 그곳은 신호위반사진기가 있다는 뜻이예요. 그런곳에서는 조심하셔야해요.. 그리고 잠깐! 저도 몰랐었는데 우회전시 사진기가 있는곳에는 특히 3초 정지후에 우회전 하세요. 안그러면 사진찍혀서 벌금 뭅니다.
신호위반 2009.01.15  
후래쉬가 터졌다고 다 티켓이 나오는 것은 아닙니다. 먼저 빨간불로 바뀐후 사거리로 들어와야만 위반입니다. 노란불에서 진입하고 사거리를 지나는 상태에서 프래쉬가 터졌다면 위반이 아니지요. 그리고 렌트카면 티켙이 렌트카 회사로 오고 그곳에서 그당시 렌트한 운전자를 찾아 다시 티켓을 보내주게 됩니다.
제목