타운게시판

LA 관광가려고하는데

La 2 1651

한국에서 어머니께서 4월달에 오셔서 LA 를 관광하려구하는데요

라이드와 가이드와 호텔그런것까지 다 잡을수잇는 무슨 패키지 여행같은사이트없나요?한인이엿으면 좋겟구요 5박이 6박7일정도 계실거 같습니다

자세한 LA 관광만 전문으로 하는 안전한 사이트 아시는분 소개좀부탁드립니다

adadh27@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
칼스벧 2009.01.18  
햐~윗분 정말 수고스럽게 설명 잘해주시네요..
저도 유니버샬이랑 보나벤쳐 호넬의 돌아가는 바에가서 칵테일 마시고 왔어요..
다음엔 비치랑,헐리우드 가봐야겠어요..
음... 2009.01.14  
엘에이가 솔직히 말해서 딱히 뭐할게 없어요 그래서 관강 사이트라기보단; 호텔잡고 랜트가 하셔서. 어머님 모시고 돌아다니시는게 더 좋을거라고 사료됩니다. 뭐 딱 찝어LA만 돌고 가시겟다면 정말할건 업습니다 한국에서 오시는데 한국 음식점 모시고 가기도 모하지 안습니까?

뭐 근처에라면 일딴 가볼만한곳이 그로브 몰 이나 글랜데일에 아메리카나 몰 이쁘게 잘되잇스니다  그리고 유니버샬스튜디오를 가시던지 아님 할리우드에잇는 바닥에 싸인 되잇는 거리 잇습니다 그곳 가셔두되고요. 아니면 산타모니카 랑 3가 길 구경하시고 오시는길에 로데오 길에 명품 샵가튼게 많이잇는데... 명품 보시라는건아니구요 그길이 이쁘게 잘 되잇답니다 한번쯤 구경하시기 좋을겁니다. 그리고 bonaventure 호텔에잇는 bonavist 라운지라고 잇습니다 거기가 LA다운타운 어느호텔 맨위층에서 전망이 괜찬은 라운지가 잇는데 거기 레스토랑은 별루 맛업고 그냥 비싸기만한데 라운지에서 칵테일한잔하면서 전망구경해도 좋습니다 그꼭대기층이 천천히 돌아가서 전망이 가만잇어도 계속 바뀝니다. 그리고 버벵크에 케스트 어웨이라고 (castaway) 산위에 위치한 레스토랑이있습니다 분위기도 꽤좋고 음식또 꽤 마싯습니다 제가 여친이랑 와인한병이랑 스테이크로 식사 햇엇는데 한 120불 정도 들고 뭐 좀 비싸긴하지만 아주 비싼건 아닙니다. 등등 그래도 시간이남으신다면 -_-.... 또 돌아다닐만한곳이 몇군데 잇긴합니다만... 제생각에 위에 말한곳만 가셔도 5일 이면 부족할수도 잇으니...

뭐 아무튼 자세한 위치라든지 뭐 또 궁금한점 잇다면 ramda86@hotmail.com 여길로 메일주세요 엘에이 근처에서 워낙 노는걸 좋아해서 -_- 제가 많이는 아니고 어느정도 알구잇으니 도와 드릴수잇다면 도와드리겟습니다.
제목