타운게시판

하드 드라이브가...

헬프미! 4 1277
남편한테서 선물받은 애플 컴퓨터 전원을 켜는데.. 화면이 안나오는 거예요.. 그래서 여러번 시도 해봤더니... 더 상태가 안좋아지는거예요. 애플스토어에 갔더니.. 하드드라이브를 새걸로 바꿔준다고 하더라구요. 그런데 그전에있던 제 모든 정보는 살릴수가 없다고 하면서 하드드라이브 복구하는 전문업체 명함을 받았어요.. 전화해봤더니 제 하드에 있는 사진만 복구하는데.. 900불을달라고 하더라니.. 사진을 꼭 복구해야하는데... 방법 없나요? 복구비용이 저렴한 한국으로 보내야 하는지....
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
컴퓨터_복구 2009.01.06  
아직 해결이 안되셨다면 연락주세요...복구해 드립니다.
하드용량을 알려주세요.. S.I. 테크 (858-576-9386)
헬프미 2009.01.04  
연락 드렸는데....  소식이 없네요... matt님
matt 2009.01.02  
간단한거면 제가 해드리지요.
연락주세요
kiler01@nate.com
이론~ 2009.01.03  
네이버 가셔서 "하드디스크 리커버리" 치시면 한 1만원 에서 2만원 정도 PAY 하시면
여러사이트중에서 고를수 있습니다.
만약 하드 디스크가 심하게 크랙 된게 아니라면 컴퓨터를 조금만 아는사람도 할수있습니다
다만 시간이 아주 많이 걸릴수도 있다는 점이죠^^.
900 불 씩이나 하다니 넘한듯 하네요구럼 한번 알아보세요~
제목