타운게시판

운전면허증 질문이요..

면허증기다리는이 3 2784

저 12월 12이날 드라이빙 테스트를 클레이어먼트 에서 보고

합격을 했습니다. 근데 아직까지 면허증이 안오네요..

원래 이렇게 오래 걸리나요? 보통 합격하고 얼마만에 면허증 받나요?

3주가 다 되었는데 안와서 이렇게 질문 남겨요.

디엠브이를 찾아가야 하는지.. 경험자분들 댓글좀 남겨주세요.

그럼 새해 복 많이 받으세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2009.01.01  
답변 감사합니다. 아는 사람들은 한달도 안되서 다 받았는데 .. 저 같은 경우들도 많네요.. 기다려야죠 별수있나요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요.
닭다리 2008.12.31  
저는 임시 면허증 6개월 가지고 다녔습니다. 임시 면허증이 만료 될때까지 플라스틱이 안오길래 연락 했더니 연장된 임시 면허증을 보내주더군요. 헐~~ 예전에 어떤 분이 글 올리셨는데 새크라멘토인가 캘리포니아 DMV 헤드에 전화해서 말하면 빨리 보내준다고 하더군요.
저는 2008.12.31  
10월24일날 합격했는데 아직도 안와여....저번에 디엠비 갔더니 아직 만들고 있데요....여태껏 만들다가 연말이라 잠시 쉬나봐요...얼마나 이쁘게 빚어서 나올런지 기대가 됩니다~^^;너무 고마운 사람들이예요...여권은 잃어버릴까봐 안들고 다니고 덕분에 술도 못 사니깐 안 먹게 되고 건강해지는 것 같아요~!!
제목