타운게시판

라스베가스 여행하신분들요! 궁금한게 있어요^^

H 3 2039

라스베가스가서 그랜드캐년 헬기타고 다녀오는걸로 다녀오고싶은데

이렇게 다녀오신분들중에 괜찮은데 아시는분있으세요?

헬기로 그랜드캐년 보는게 밑에까지 내려갔다오고 좋다고해서..

괜찮은 여행사나 싸이트좀 알려주세요! 그리고 가격은 어느정도 하는지도 알려주시면 감사해요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
으으 2008.12.17  
그냥 친구들 몇명이랑 같이 차로 가서 라스베가스를 야경구경이나 쇼같은거를 걸어다니면 구경하시는게 제일 좋아요.그리구 다시 그랜드캐년까지 차로 가서 직접구경하세요. 헬기타거나 뭐 다른 옵션같은거 여행사에서 추천하시는거 하지마세요.구경도 제대로 못하고 돈만 팝니다...시간을 충분히 예산하시고 며칠 묶을 호텔찾으시구요 그렇게 여행하시면 정말 갓다온 보람을 느낄겁니다...상황이 안되서 친구들이랑 차로 가는게 안된다면 그냥 여행사로 가서 다른 옵션은 절대 하시마세요...저두 제일 첨에는 암것두 몰르고 그렇게 여행사로 갓다가 ...-_-
어헉 2008.12.11  
제가 8월달에 LA에서 갔었는데 그때 당시 299불인가399불로 4박5일 가는거 있엇어요; 근데..비행기타고 그랜드캐년보지마세요~ 그냥 봐도 비슷합니다; 엄청 멀리서 보기때문에 그런여행 다 소비를 많이하게하려고 옵션이 많은데 하지마세요; 라스베가스도 야경구경 그런거 옵션 할필요없이 직접 걸어다니면서 보는것이 최고입니다. 시간이 엄청소비되요~
라스베가스 2008.12.10  
http://www.papillon.com/popris/show_package.aspx?package_id=25&lang=en-US
제목