타운게시판

도움 요청입니다~

감사 1 1543

현재 리빙룸에 살고있는데요..

커텐으로 막혀져있구요..

우찌우찌하다가..커텐쪽으로 넘어져서..벽에 고정해놓은게 뽑아져버렸어요..

한쪽은 괜찮구요..한쪽만요..

이게..붙박이 같은게 벽에 고정되있구요..와이어가 거기에 연결되있었는데..

뽑아졌거든요..이거 고칠려면 우찌해야죠?

혹시 도와주실분 안계세요..??ㅜㅜ

외국애가 렌트한 집이라서요..

dannyps@nate.com 연락주세요~~

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
샌디에고 2008.12.03  
붙박이 같은게 벽에 고정되있다고 하셨는데 붙박이가 (1) 벽(Drywall) 안의 나무 (2x4)에 고정되어있던 상태인지 아니면 (2) 그냥 벽(Drywall)에 고정되었던 것인지에 따라 고치는 방법이 다릅니다. 만약 (1) 상태면 붙박이를 다시 나무에 박으면 되고요 (2) 상태면 홈디포에 가서 http://www.naturalhandyman.com/iip/inffastener/infanchor/infanchor.html 에 나온 Drywall Anchors 를 사다 설치하여 주면 됩니다. 만약 둘다 아니면 사진을 올리시면 고수들이 도와 주실것 입니다.
제목