타운게시판

스피드 티켓 네바다에서 받았는데요, 질문하나 더요~

스피드 2 1493

답변 주셔서 감사합니다.,

티켓에 적혀져 있는 코트로 전화를 해봤는데,

전화 연결이 잘 되지 않는데요,

걱정이 되는 부분은 제가 한국에 가기전에,

벌금에 관련된 레터를 못 받게 될것 같아서 그러는데요,

벌금을 미리 낼 수 있는 방법은 없을까요?

감사드려요!!

-------------------------------------------------------------------------------------

2주후면 한국으로 돌아가야 하는데요,

몇일전 스피드 티켓을 네바다 주에서 받았어요.

아마 규정속도는 65-70인거 같은데, 94 마일로 달리다 티켓 받았거든요.

코트 참석예정일은 내년 3월로 되어 있는데,

2주 후 한국으로 돌아가야 해서요,

꼭 코트에 참석을 해야하는 건지요,

그리고, 네바다에서 꼭 해결해야 하는 건가요?

만일, 코트를 꼭 가지 않아도 되다면,

벌금만 미리 내고 가고 싶은데요...

가능할까요?

답변 부탁드려요. 너무 답답해요.ㅠ.ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
간단 2008.12.03  
벌금만 내면 됩니다. 근데 94마일이면 벌금이 꽤 나오겠네요, 참고로 100마일 이상 주행하다 적발되면 JAIL에 끌려 갈 수도 있습니다.
스피드 티켓 2008.12.03  
답변 감사드려요^^&
제목