타운게시판

영어 어학원 카플란 다녀 보신분 도와주세요..

사기당했습니다. 2 2662

지금 어학원 카플란 아즈펙을 다니고 있는데 이것들 완전 사기꾼들 입니다..ㅡㅡ

환불 받는데 행정비로 500$를 달라 하고 ㅡㅡ 내 통장으로 입금 못시키고

유학원 통해서 돈 받으라고 하고 한국에서 달러로 학원비 입금시켰는데

환불 받으니깐 원화로 준다고 하는군요 ㅡ,.ㅡ 이것들 사기꾼들입니다.

혹시 카플란 아즈펙 환불 받아 보신분들 쫌 도와주세요 사람들 마다 환불받는게

다 다르더군요.. 858-822-9610으로 연락 쫌 주세요..

도움 꼭좀 부탁드리겠습니다 꾸벅.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
hmm. 2008.11.30  
제가 생각하기에는 모든 어학원이 다 사기꾼들이죠 머 ..
유학원에 전화하셔서 사정 설명하시고 유학원에서 말을 잘해보라고 하심이 어떠할지요?
아무튼 환불 잘 받으셧으면 하네요 같은 어학연수생입장에서..영어 못한다고 좀 사기치는 느낌이 많이 드네요 미국에 오니.
한국인이든 미국인이든..
카플란 2008.12.01  
LA인가가 본사인가? 비슷한 그런데인데요, 그쪽으로 바로 연락을 취하시면 좀 나으실 겁니다.
영어에 자신 없으시면 유학원을 통해서 그쪽에 연락을 취해달라고 하시구요, 주변에도 거기 다니다가 환불한 경우가 좀 있는데요, 뭐 24주 그렇게 제일 싼 가격으로 등록하고 한두주 다니다가 환불 받으심 조금 떼이긴 할거예요. 협상을 잘 하시는게;;
제목