타운게시판

어학연수생 여러분들을...

유학생 도우미 5 1873

어학연수생분들을 도와 드리고 싶습니다.

사설학원에서 사설학원을 트랜스퍼시 100불이상을 지원해 드리겠습니다.

(단 350불 짜리 학원은 제외)

그리고 대학부설(SDSU와 UCSD)로 트랜스퍼시 SDSU는 175불 UCSD는 150불을 지원해 드리겠습니다.

858-525-1921로 전화 주시구요

문의 사항이 있으시면 wishsea1@hotmail.com으로 이메일 주세요 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
이유가있죠 2008.12.03  
이분이 유학생들에게 진정으로 도움을주고 잘하셨다면... 긍정적으로 평가하고 그러겠죠...
각 학원마다 영업적인 커미션 정책이 있는데, 얼마를 끊느냐에 따라 커미션이 틀리게 되죠. 그러나 누구에게는 얼마 더주고 누구에게는 더 안주고, 홈스테이 또한 부르는게 값인만큼 처음 잘 모르는 유학생들은 당하게 되죠. 당연 오래있게 되면 다 알게될것을.... 덧붙혀서 누구에게는 받고 누구에게는 안받고 형평성이 없는 정책을 펴서 그런거 같네요...
진정 사업적인 부분에 있어 후(後)를 생각하면 이렇게 비판적이긴 안겠죠!
다~ 인과응보 아닌겠어요??
왜들.. 2008.12.02  
이렇게 비판적이신건지..
남 잘되는 거 못보는 심보??
학생 입장에서도 손해 보는건 아니라고 봅니다.
트랜스퍼 할때마다 100불씩 아끼는거면 적어도 1년에 300에서 500불은 벌겠네요.^^
좋게 좋게 생각하세요.
그정도면 good deal이죠, 저 분이 그때마다 200불은 번다는 전제하에도..
말제대로_동감 2008.11.30  
한국에서 유학원 잘 알아보면 이런거 해줌... 한국에서 작은유학원들은 이정도 지원은 해주네욤!! 솔직히 하나있는 에이젼시 소문 안좋다고 오래있는 사람들은 아는데...
이 부분은 유학원관련 영업적 커미션 측면이지... 유학생들  도와주겠다는 표현이 아니네요!
말제대로 2008.11.29  
그게 도와주는겁니까? 에이젼시로서 학원에서 돈받겠다는 이야기지.
100불 이상 지원이 아니라 학원에서 300불 받으면 100불은 학생한테 넘겨준다는거 아닙니까.
도와드리고 싶습니다 라는 말이 참..
다른 에이젼시들도 100불 이상씩 다 해줍니다. 저는 200불 받았구요. 그 사람들은 최소한 도와드린다는 말은 안합니다. 솔직히 까놓고, 학원에서 얼마받으니, 이만큼은 안받겠다. 이런식으로 말하지.
응? 2008.11.30  
제가보기엔 도와주겠다고 보이는데요.. 한국에서 오는거도와줬던 유학원도 저런건 안해준거같은데.. 저도 200불아님 이렇게 100불이라도 주는 에이젼트 있었음 이렇게 학원에 돈 다주지않았을텐데하네요.. 그래도 최소한 이글을 봐서 100불주는 에이젼시 하난 알았네요.
제목