타운게시판

강아지 호텔관련 질문..

강쥐 3 2772

강아지 키우시는분들,, 여행시 강아지 어떻게 하시나요??

제가 12월 20일경에 5일에서 일주일정도 여행가는데요!

강아지를 데려가고 싶지만 안될것 같아서요..

pet smart같은 호텔에 맡겨야 할거같은데요, 하루 가격 얼마정도 할까요?

환경좋구 가격 적당한 애견호텔 아시는 애견주 여러분 답좀 주세요!!!!!

혹시나 맡아주실수 있는동물 사랑하시구 책임감 있으신분들 계시면 연락주세요!!

사례는 하겠습니다!!! 858 740 1211

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
강아지 2008.11.29  
라호야 UTC 근처에 거주하고 있습니다~강아지를 너무 좋아하는 입장에서 저희 집에 맡기셔도 되요^^ 연락주세요~619-651-3110
loving dog 2008.11.29  
안녕하세요 저도 서울에 강아지를 6마리 기르던 입장에서 남일같지 않네요. 제가 그기간동안 샌디에고에서 그냥 지낼 예정이여서 보살필 수 있을것 같습니다. 저는 발보아 파크 근처에 거주하고있구요 발포아에 도그파크가 있는 관계로 산책도 시킬 수 있습니다. 혹시 괜찮으시다면 연락주세요. gouki82@gmail.com
Petsmart 2008.11.29  
같은 곳은 많이 비싸고... 강아지 주사 기록 다 가지고 가야하는등, 번거로움이 많음.  저도 여행갔을때 Sdsaram 에서 좋으신분 찾아서 하루에 $10 드리고 맡겼어요.  아니면 아파트 우편함 옆에 Dog Sitter 찾는다고 글 올렸더니 같은 아파트 주민들도 연락 오더라구요- 그럼 아가가 영 모르는곳에 가 있는것보다 좋지요.
제목