타운게시판

시티 현금 카드가 자꾸 오류가 나요..ㅠㅠ 답변 좀 꼭 부탁해요

급해요!!! 4 1821

다운타운에서 시도해봤는데 자꾸 제 카드를 못 읽는다고 하네요

제 카드가 문제인지 아니면 atm 문제인지 아니면 제 계좌가 문제인지 모르겠습니다

저랑 같이간 일본인 친구도 못뽑았는데 다른 일본인 친구는 또 뽑았다고 하고..

이 카드가 원래 오류가 잘 나는 건가요?

그동안 문제 없이 잘 써왔는데 갑자기 그러네요

돈받는 루트가 이 카드 밖에 없어서 막막합니다...

당장 10불 있는데..ㅠㅠㅠㅠ

저같은 경험 해 보신 분 또는 해결방법 아시는 분 꼭 알려주세요!!!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2008.11.28  
오늘 다른 카드로 시도해 봤는데 되더라구요;;ㅋ 첨에 만들때 직원이 고장나거나 잃어버리면 쓰라고 한장 더 만들어 줬었거든요. 카드가 좀 민감?해서 잘 고장나나봐요  저도 아예 넣자마자 못읽는다고 나왔었어요 글고 다운타운 홀튼플라자 라는데도 있는데 한번 시도해보세요.
오류 2008.11.28  
어떤 오류를 말씀하시는건지?? 제 카드는 아예 읽을수 없다고 나와요. 완전 스트레스.. ㅜㅜ
나만 그런게 아니었구나. 저도 아무이상없이 쓰고 있는데 계속 카드를 읽을수 없다고 그래요
미션밸리에 시티뱅크 atm기에서 했는데 거기 다 안되더라구요. 몇번 안되서 저도 지금 고장난것 같기도 하고.. 다른데 에이티엠기는 어디에 있어요???
저도 돈을 찾을려고 하는데 오류가 나서 몇번 했는데 되더라고요

몇번 시도해 보시고 안되면 다른 ATM 찾아서 해보세요
제목