타운게시판

급해요^^고수님들^^땡스기빙

땡스기빙^^ 3 2073

한국에 돌아가야 해서, 땡스기빙에 선물좀 살려고 하는데,,쇼핑고수분들께 이렇게 문의드려요^^

1.트루릴리젼 청바지 (남자) 어디가면 싸게 사나요? 아님, 파는곳만이라도..(utc몰에서 본것 같은데..)

2.땡스기빙데이때, 제가 얼핏들은얘기로는 할인되는시간이 정해져 있다는데...아닌가요?? 목요일에 걸쳐서 금요일까지 한다는 말이 있던데..전 미국온지 얼마안되고, 첨맞는 땡스기빙이라,,이해가 안가는데,,설명좀 부탁드릴께요^^

3. 그리고, 마지막으로 땡스기빙때 갈만한 물건많고, 저렴한 쇼핑몰좀 추천좀 해주세요^^

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
있죠... 2008.11.25  
Plam Spring 에 가면 Cabazon 이라는 아울렛이 있어요
투루릴리젼 물론 있고요 off5에 도 트루릴리젼 팔고 또한 그 몰에 한국인이 좋아하는 고급 브랜드들 이 많아요, 뭐 예를 들어 구찌,트루릴리젼,CK,폴로,Guess,또 젊은분들이 조아하는 아디다스,나이키,푸마이런 스포츠 매장도 있고요 (제가 알기론 서부에서 가장큰 아울렛중 하나일꺼에요)
쇼핑마니아 2008.11.25  
멕시코국경이 좋을듯... 일단 가깝고 그날은 더욱 붐빌듯.. 평상시 시장조사를 해놔서 저렴하게살수 잇는곳 같음. 코치 매장물건도 칼스배드보다 많은것 같음. open시간이 매장마다 틀리기 때문에 쇼핑순서를 잘 정하는게 좋을듯...27일 저녁에서 28일 밤 10시경이 세일 시간...
아참.. 2008.11.25  
제가 다녀온것은,,멕시코국경에 있는 san yisidro , 홀튼프라자, 웨스트필드(utc, 미션밸리)
제목