타운게시판

cell phone 필요하신 분 그냥 드립니다~

min 0 1278

Helio(힐리오) 폰 필요하신 분 드립니다.

제가 4월쯤에 직접 다운타운에서 개통해서 지금까지 사용하고 있는데

몇 주 뒤에 한국으로 돌아가야 해서... 지금 당장 해지할 경우 취소비용을

부담해야하는 관계로, 힐리오 폰 필요하신 분을 찾습니다.

(참고로 현재 있는 곳은 UTC 입니다.)

* 삼성 폰 - sales tax는 이미 제가 지불했습니다.

* 한국으로 국제통화 시 분당 10센트(전화카드가 특별히 따로 필요없어요.)

* 한국어 지원 (모든 메뉴얼)

* 한국어 문자 (요금제에 따라 국제 문자 발, 수신 무제한)

* 한국어 고객센터 무료 이용 가능 (사용 분 수 확인, 상담원 연결 등)

보통 여기선 verizon 쓰시는데, 전 평일 낮 시간 500분+오후 9시 이후 무제한

+주말 무제한 으로 시간은 충분했구요, 한국에 계신 부모님, 친구들과 한글

문자도 무제한으로 할 수 있어서 좋았습니다.  전 12월 13일에 가지만, 요금 납부

일이 매 달 20일인 관계로 제가 8일 분 요금까지 내 드리겠습니다. 관심있으신 분

619-453-7353 으로 txt하시거나, 오후 6시 이후로 연락주세요:)

e-mail : itsjive@naver.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목