타운게시판

^^

교회 7 2131

^^

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
휴.. 2008.11.21  
진짜 교회는 사리사욕 집단..동감^^ 교회 다닌다는사람치고, 말만 번지르하지, 직접 그사람겪어보면, 무종교 인 사람들보다 나은게 하나도 없음.
잘논다 2008.11.21  
그러니까 교회가 사리사욕 집단이지
JCC 2008.11.19  
안녕하세요 예수마을교회입니다.  아직 교회를 찾고계시는 중이시면 저희교회에 한번 와보세요.  물론 여러교회 목사님들이 다들 좋은 말씀 많이 설교하시지만 저희 목사님 말씀 또한 정말 깊이있고 은혜스럽답니다.  시간되시면 연락주세요.  760-712-2290, 909-525-5756  라이드는 UCSD, SDSU지역으로 매주마다 있답니다.  교회위치는 미라메사입니다.  주님안에서 승리하는 한주 보내시길...
저도 2008.11.19  
저도 얼마전 교회를 소개받아 나가고 있습니다. pjiun777@yahoo.co.kr 로 연락 주세요. 안내해 드릴게요. 목사님께서 기도를 많이 하시고 말씀이 살아 있는 교회라고 저는 생각되는데 어떠실런지요
교회 2008.11.19  
저희 소망교회는 찬양과 말씀이 영적으로 살아있는 교회 입니다.
혹시 나이대가 어떤지.. 특히 저희 청년부는 소모임을 통해 하나님 말씀을 알아가고 다양한 교제도 나누실수있어서 좋은거 같습니다. 한번 방문해서 함께 예배 드리시지 않겠어요
소망교회 전화번호 213-700-3341(라호야지역 셔틀도 있습니다..)
사랑교회 2008.11.19  
이름부터 와닿는 교회 사랑교회 입니다!
저희 교회는 개척교회 임으로 교회 성도가 그리 많지 않아
가족 같은 분위기에서 예배를 드리는 편 입니다
담임 목사님은 물론 기도로도 영성으로도 넘쳐나시는 아주 좋은 목사님 이십니다
858-208-9693 으로 연락 부탁 드립니다~
교인 2008.11.19  
교회를 다니는 사람으로서 이런 식으로의 교회를 찾는 방법은 유익해 보이지 않는것 같습니다. 벌써 5군데의 교회가 댓글을 달았는데 이글을 보고 교회를 정하실수 있는지요? 주소록에 보면 많은 한인교회의 안내가 있습니다. 직접 다녀보시고 본인의 영성에 맞는 교회를 택하는것이 가장 바람직한 방법이라 생각 됩니다. 한 성도를 놓고 다섯군데의 교회가 광고(?)를 하는 모습이 보기에 좋지 않아 보입니다. 그리고 모든 교회가 다 기도를 많이 하고 목사님들은 영적으로 살아있는 말씀을 전하십니다^^. 말씀을 받는 사람들의 영이 죽어 있을수가 있지요.
원하시며 기도하시는 교회를 속히 찾기를 바라며 교회를 가고 싳으신 분들은 이런곳에 교회 찾는 광고는  안하시는게 좋다고 생각됩니다.
주안에서 복된 날들이 되십시오
제목