타운게시판

주차위반 딱지

주차위반 1 1868
안녕하세요. 오늘 Hillcrest Peet's coffee 에 가서 그 곳 주차장에 차를 세웠는데 나와보니 overtime parking 이라고 노란색 봉투와 함께 딱지가 끼워져 있었습니다. 그런데 이상한건 ticket 밑에 "This is not a parking ticket. This notice is not issued by the police or any governmental agency" 라고 되어 있습니다. 그리고 돈을 보내라는 곳 주소도 Parking Company of America 라고 되어 있네요. 이것도 주차위반 딱지가 맞습니까? 만약 그렇다면 어떻게 내야 할까요? check 을 써서 봉투에 동봉해서 보내면 될까요? 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
음.. 2008.11.16  
주차장에 세우셨으니깐 주차장 관리 회사에서 티켓 발부 한거 같은데요??
혹시 무료 주차장이 아니고 돈내는 주차장에 주차 하신거 아닌가요??
오버타임을 쓴거 보니깐 시간제한있는 주차공간에 제한시간 넘게 주차하신거 같기도 하고요
봉투안에 리턴봉투가 있다면 그안에 첵을 쓰셔서 보내시면 되겠네요
제목