타운게시판

SDSU 간호학과.

조언plz! 3 2077

저는 SDSU 간호대 준비중인 학생입니다.

다른 주에서 pre-req 마쳤구요, 지금이 원서접수 기간이라서 원서 넣을 준비하고 있는데요.

community service나 work experience 가 전혀 없어서 좀 걱정이 되네요.

제가 듣기로는 SDSU간호대가 상당히 세다고 들었는데...

혹시 졸업하신분이나 준비하시는 분들,,, 조언 듣고 싶습니다.

soeun1210@yahoo.com

Kay

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
작성자 2008.11.20  
앗 감사합니다... 한동안 댓글이 올라오지 않아서 이제서야 확인을 했네요...
정보 감사합니다. 김동대님>> 가르쳐주신 주소로 이메일 보냈습니다. 감사감사 ^^
널씽 2008.11.15  
저두 sdsu nursing 메이저 준비중인 학생인데요 널씽프로그램에 들어가려면 80시간이엿나 100시간 봉사 해야되는걸로 알고있습니다만
도움될지? 2008.11.15  
저희교회 목사님 딸이 간호대에 다니시고 계신데 이름이 Esther이구요 집전화는 858)565-0457이며,johndjc@yahoo.com 입니다. 도움이 되시면합니다. 잘 배우신뒤 좋은 봉사자가 되시길 바랍니다. 김동대 드림
제목