타운게시판

한의원좀 추천해주세여

샌디에고주민 4 2453

발목이 너무 아파서 그러는데..

침을 맞아야할거같아서여,.

침 잘놓는 한의원 좀 추천해주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
한의원 2008.11.14  
나라 한의원 원장님은 한국에서 경희 대학교 한의학 박사를 하시고, 강남 나라 한의원에서 10여년 경력이 있으신 분입니다. 제가 한국에서 TV 에 자주 나오시는것을 보았습니다.
Fullerton에 병원이 있고, San Diego에서는 수, 금요일만 진료 하시는것으로 알고 있습니다.
전화 번호; 714-636-0003
www.naraclinic.com
가지 마세요 2008.11.12  
한의원을 몇군데 다녀봤는데 자화당만 가지 마세요. 시설도 않좋고 비싸고 환자가 돈으로 밖에 보이지 않는 사람입니다
LA 2008.11.12  
죄송한 말이지만,,, 여기 샌디에고 한의사 선생님들은 미국에서 라이센스를 딴 분들입니다.    차라리, LA 쪽에서 찾아보시면, 한국에서 좋은 대학에서 공부하신 한의사분들이 있어요.
추천 2008.11.11  
나라 한의원을 추천 합니다,
한국에서 경력이 대단하신 선생님 입니다. 지금은 샌데에고 에서도 진료를 한다고 하십니다.
전화 번호; 714-636-0003
www.naraclinic.com
제목