타운게시판

트래픽스쿨 싸고편리한곳 추천좀 해주세요ㅠㅜ

도와주세요ㅠ 3 1735

제목 그대로

혹시 트래픽스쿨을 인터넷으로 받으셨거나

좋은 곳 알고 계시면 알려주세요ㅠㅠ

(저렴하고 시험치기에 교통좋거나, 공증(?)같은거 받기

편한곳 위주로 알려주세요ㅠㅠ)

추신) 마감날이 얼마 안남아서 불안하거든요ㅠ

꼭좀 도와주세요! 아울러 프로세싱 과정도 알고계심 부탁드릴께요ㅠ

추신2) 코트에다가 트래픽스쿨간다고 하면서 벌금이미 냈는데요

생각이 바뀌어서 트래픽스쿨 안간다면 어떻게 되나요?ㅠㅠ

(큰 불이익있나요? 정말 궁금합니다)

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
졸업생 2008.11.11  
www.happytrafficschool.com 강추
등록비 15불 정도 온라인으로 티겥넘버 이름 하고 코트 이름하고 언제가 certification due인지 등등 정보를 넣고 등록 챕터가 다섯개 있는데 매 챕터마다 시험보고 마지막에 25문젠가 종합시험 보면 certification 날라 옵니다. 한 2시간 안아서 하면 다 해요. 글구 날짜 얼마 안남았으면 엑스프레스 메일로 보내달라고 하면 속달로 보내 줍니다.
마지막 종합시험 볼때 시험 문제를 프린아웃 해서 공증하시는 분 한테 가져가서 그분이 시험 감독이 되서 시험을 보는 방법 (물론 그렇게 하는 사람 없죠 그냥 문제 풀어서 공증해달라고 하면 됩니다 $10) 또는 온라인으로 시험 보는 방법이 있는데 아이디 확인을 위해서 크레딧 뷰로(Equfax, Transunion, 또한군데 우리가 흔히 fico credit score를 알아 보는 회사들)를 통해 질문을 받습니다. 가령 기록에 보면 당신은 토요타 차 론을 가지고 계신데 한달에 얼마 내요?
이런등등 본인만 아는 문제를 질문받고 제대로 답하면 본인 확인 하고 온라인 으로 시험보면 프린트 해서 공증 안받아도 되요. 참고로 이방법은 10불인가 더 내야 함.
글구 종합문제 25문제를 프린트 해서 답하고 카피 해놓은게 있었는데 원하면 fax로 밀어 드리죠. 이멜 prorealtorsd@hotmail.com
도움이 되셨길.
글구 트래픽 스쿨 안가겠다고 하면 낸돈 돌려 주는지는 모르겠지만 다음번 차보험 갱신할때 보험료 올라 갑니다. 꼭 학교 댕겨 오십시요.
도와주세요ㅠ 2008.11.11  
잘좀 부탁드립니다ㅠㅠ 최대한 저렴하고 공증같은거도 용이하게 받고 싶습니다ㅠ 가난한 유학생이거든요 ㅜ
추신 2008.11.11  
한가지더 한인회관인가에서 토요일 마다 하는 교통학교 가면 강의하고는 무관하게 몇시간 동안 죽때리고 안하서 물건 사라는 홍보듣고 다 끝나면 도장 찍어 준답니다. 이걸 원하시면 책이나 듣고 싶은 음악 준비해 가세요. ㅋㅋㅋ
제목