타운게시판

재가달러드리고 한국돈주실분

한국돈구함 6 1535

재가달러를 드리고

한국돈을 저에게 주실 분 구합니다

환율은 교환하는 날에 따라서하겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
달러구하는이 2008.11.13  
오천에서 만불정도 필요한데, 원화와 달러 교환기준이 구체적으로 어떻게 되는지 그리고 실제 현금 수수는 어떻게 이루어지는지 궁금하오니 858-997-4704 또는  jwchan21@gmail.com으로 연락주세요.
기준환율 2008.11.12  
로 판다는 애기는 너무 날로 먹겠다는거 같은데... ㅎㅎ 그냥 팔면 손해보니까 여기서 비싸게 수수료도 없이 그냥 한국돈 사겠다는건 너무 아닌거 같네요~
달러팔고 싶으시면 파는 가격에서 조정을해서 파시는게 좋은거 같군요.
한국들어가시는거 같은데 들어가는마당에 이익을 챙기려는 모습이 정말 보기 안스럽군요.
관심있는이 2008.11.10  
달러당 1250원정도도 괜찮습니다. nuguri618@gmail.com 으로 연락주세요
관심있는이 2008.11.10  
달러당1200에 하실생각 있으시면 대락 만정도 하겠습니다.
교환 2008.11.11  
기준은 어떻게 되나요? 연락주세요.858-776-5063
모르면 2008.11.11  
가만있어, 살때,팔때 가격 다른거 모르냐? 모르면서 꼭 저리 나선다니깐. ㅉㅉ
제목