타운게시판

DUI 관련 질문좀드립니다.

사고 1 2651

11월 9일 새벽 4시경에 처음 술을마시고 운전대를 잡다가 프리웨이 쪽에서 혼자 가드레일을 박고 섯습니다.  그 후 경찰이 와서 저를 Jail 로 데려갔습니다. 피 검사 등등을 했지만 수치는 가르쳐주지않았고 제가 생각하기엔 좀 높은거같습니다.  Jail 에 약 15시간정도 있다가 그냥 풀려났습니다.  보석금같은것도 지불하지않았구요.  이유는 잘 모르겠습니다.  DUI 처음 걸려보구요, 미국 온지 1년조금 넘었는데, 스피딩티켓한번도 끊은적없고 경찰한테 법적으로 걸린건 처음입니다. 제가 물어보고싶은건 경험자분들께 물어보고싶은데요. 

1. 한국 갔다가 미국 다시 돌아올시에 미국에서 입국 거부를 할수있나요 ?

2. 변호사 선임은 어떻게해야 제일 좋은건가요?

3. 알콜 농도에 따라 다르겠지만 0.1% 이상인거같아요. 벌금같은건 얼마나 나오나요?

제가 정신이 없어요 지금... 뭘 물어봐야하는지...어떻게 해야하는지 도 잘 모르겠네요...  좀 자세히 가르쳐주세요.  미리감사드립니다.....

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
DUI 2008.11.10  
최근 올라온것 자주하는 질문에 옮겨놓은것 혹 도움 되시길.
http://www.sdsaram.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=faq_board&page=1&wr_id=87
제목