타운게시판

우편물관해서 질문드려요ㅠㅠ한국에서 소포붙인거요ㅠㅠ

ㅠㅠ 4 1585

제가 그만 주소를 뭐 하나 빼먹고 집에다 가르쳐주는바람에 주소를

한국에서 소포붙일때 저희 집 주소를 잘못적었는데요ㅠㅠ

제 핸드폰번호를 적긴 적었는데

그거 꼭 받아야되는 물건인데 ㅠㅠ

222 J street #987 San Diego CA 92101 USA

-> J street #987 San Diego CA 92101 USA

이렇게 222를 빼고 적었어요 으앙 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 이런경우에 어떻게 되는지 알수있나요?ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
소포 2008.11.10  
92101 우체국에 한번 문의하여 보세요. 담당 우체국에 소포가 오기전에 알려 놓으면 그런 소포가 도착하였을때 리턴하기 전에 본인에게 알려주지 않을까요? (희망사항같기도 합니다만...)
ㅠㅠ 2008.11.10  
헉 한국으로 돌아가면 클나는데 ㅠㅠㅠㅠ혹시 우체국이나 어디에 전화해보거나 찾아가면 물건 직접 찾을 수 없나요?
요나 2008.11.09  
제일 중요한 부분을 빼고 쓰셧네요~ 222가 없이 나머지 주소로는  주소가 되게 많아요! 아무래도 핸드폰으로 연락을 드리거나 한국으로 다시 되돌아 갈듯~ 너무 걱정하지 마세요!
ems면.. 2008.11.10  
혹 ems면 추적할 수 있게 되던데..  한국에 있는 핸폰으로 연락도 오구..  어디쯤에 있는지..  송장번호가 있어서 찾을 수 있을거 같은데..(보통 한국서도 말씀하시길 문제가 있으면 반송되어 온다고 그러더라구요)
제목