타운게시판

라이드 걱정 안할수 있는 교회찾아요

교회찾아요 7 3226

안녕하세요 샌디에고에 온지 두달쯤 된 대학생입니다

라이드 걱정 안할수 있는 장로교회 찾아요

여기서 큰교회 다니고 있지만 

너무 커서인지 새신자 케어가 그리 잘 되어 있지는 않네요...

매주 마다 먼저 라이드 해달라고 말해야 하고 연락오는것도 예배시간 30,40전에 와서 항상 오늘은 어떻게 교회갈까 교회는 갈수 있을까 라이드 걱정에 정말 스트레쓰쌓 입니다.

주일날 좀 스트레스 안 받고 예배 드리고 싶습니다.

오늘 깜빡하고 먼저 연락 안했는데 아무도 연락 안오네요

매주마다 라이드 받았으니 올줄 알았는데 그나마 연락한친구도 전활 안받고 지금 예배 못드리고 집에 있습니다

버스로 다닐수 있는 한인 장로교회나 아니면

매주마다 라이드 걱정 안할수 있는 장로교회 찾아요 

저는 라호야에 utc 근처에 살구요 답글이나 메일로 꼭 연락주세요

seetsato@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
으미 무셔 2008.11.13  
!!!
반석장로교회 2008.11.10  
UTC근처에 오심을 축하드립니다. 저희교회는 UTC에서 3~4분 거리에있고 UTC에 거주하시는 분들이 많습니다. 물론 저희교회 전도사님께서 매주일 교회차로 Pick-Up헤드리고있어요. 연락주세요. 설경환전도사님 858)776-8077 이나 김동대 760)807-9667로 연락해주시면 감사하겠습니다. 와보시면 아시겠지만 저희교회는 완전히 가족같은 분위기입니다.영어를 배우시기원하시면 E.M예배 (Brain Lund 미국 선교사분이 인도)에 참석하실수도있습니다. 계시는 동안 주님의 평강이 함께하시기를 바랍니다. 샬롬.
반석장로교회 2008.11.10  
UTC근처에 오심을 축하드립니다. 저희교회는 UTC에서 3~4분 거리에있고 UTC에 거주하시는 분들이 많습니다. 물론 저희교회 전도사님께서 매주일 교회차로 Pick-Up헤드리고있어요. 연락주세요. 설경환전도사님 858)776-8077 이나 김동대 760)807-9667로 연락해주시면 감사하겠습니다. 와보시면 아시겠지만 저희교회는 완전히 가족같은 분위기입니다.영어를 배우시기원하시면 E.M예배 (Brain Lund 미국 선교사분이 인도)에 참석하실수도있습니다. 계시는 동안 주님의 평강이 함께하시기를 바랍니다. 샬롬.
ㅡㅡ 2008.11.10  
버스나 트롤리는 왜 있지??
꼭 라이드가 필요한가요?
주님의 교회 2008.11.09  
안녕하세요? 저희 교회가 라호야 근처에 있어서, 버스가 다니며
장로교회입니다.  라이드도 가능합니다.  연락처는 858-334-9727 입니다.
한인연합감리교회 2008.11.09  
장로교회는 아니지만 청년부 자체와 그리고 도움주시는 집사님 가정이 여러분 계셔서
라이드 뿐만 아니라 가족과 같은 분위기로 지내고 있습니다.
이보세요 2008.11.10  
이보세요..차를 사세요..아니면 버스타고 가면 되잖아요..그렇게 기도가 하고 싶다면..
주님에 대한 마음이 라이드 있어야 교회 갈 정도밖에 안되면서 누구 탓을 하십니까..
제목