타운게시판

욕조가 막혔는데 어떻게 뚫어야하죠?

뚫어뻥 7 2416

욕조에서 샤워하다보니 머리카락이 쌓여서 막힌거 같은데

물이 잘 안빠져서요..욕조배수구 입구 면봉 쑤셔봐도 안되고

입구 잡아당겨봤는데 빠지지도 않고..

다른 분들 어떻게 하시나요?

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
하하하하 2008.11.14  
하여튼 다들 약장사야..ㅋㅋㅋ
거 하드웨어 가셔서 스프링으로 6피트 된것 있어요 그것 하나 사다가 비상용으로 쓰면 아주 좋아요 .....스프링이니까 오른쪽으로 돌리면 앞으로 나가면서 머리카락 같은것 귀져기 등등 다 말리지요 그런다음 뽑으면 아주 깨끗하게 해결 됨니다....세상에 그 어느것도 머리카락 녹이기 힘들어요 아주 강력한 염산이나 황산 이라면 몰라도 그것은 넘 위험하고.....프라밍쪽에 가셔서 물어 보세요...
vons 2008.11.12  
랄스에 욕조 뚫으는 거 팔아요.. 검은색통이나 은색통으로 되 있구요.. 뒤쪽에 욕조랑 세면대 그림 있구요.. 세재파는 곳에 있어요..
요나 2008.11.09  
타겟이나 월마트 혹은 어디 외국마트를 가시면요 머리카락 뚫는 전문 화장실용 팔아요. hair glog remover 이라고 써있기도하고..  사서 욕조 구멍에 부으신후 몇시간뒤면 물이 잘 빠져요~~!^^
아무래도 변기 뚫는걸로 하시는게 제일 빠르지 않을까요?
식초맨2 2008.11.08  
\ 님이 씻을 때 나온 때들과 머리카락이 어느정도 녹아서 재수 좋으면 뻥 뚫려요..
뚫어뻥 2008.11.08  
식초 부으면 어떻게 되나요? 그담에 면봉으로 쑤셔용?
식초맨 2008.11.08  
식초를 부어 보시죠?
제목