타운게시판

많이 안 비싸고 괜찮은 횟집 찾아요..

궁금이 12 4240

미국와서 살기가 어려버서

몇년간 회를 한번도 못 먹어 봤네요..(아이고 내 팔자야~~)

돈없어도 이판사판

횟집에 가서 회 한번 배터지게 먹어 볼려고 합니다..

전에 란초버나도 쪽에 횟집이 괜찮다는 글을 본 적이 있는데..

아무리 찾아봐도 없네요...

괜찮은 집 추천 부탁 드립니다....

덧글 다시는 분께 제가 복을 텔레파시로 날려보낼겁니다...

감사합니다 꾸벅...

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
마녀사냥 2008.11.13  
이거 참 거시기 합니다 .....특히 음식점에 대한 이런 시각은...좀 .....전  그냥님 하고 같은 생각입니다..저역시 회 하면 밥보다 더 좋아 합니다...정말 좋아 하는 사람이라면 그렇게 차려서 먹는것보담 시온에서 몇덩이 사다가 정성것 썰어서 음미 하는것도.....그 오랜시간 그러는것 보담...미련한대는 약이 없대지요????
요나 2008.11.09  
콘보이쪽에선 바다횟집하고 월미도 노조미  셋다 맛있고 신선하고 바다랑 월미도는 스끼다시 좋더군요ㅎㅎ 아니면 seafood city 라는 마켓을가시면 싱싱하고 큰 생선이나 생선 등등 싼가격에 팔아요 직접 사셔서 요리해드셔도 좋고ㅎㅎ 부페식으론 오나미쪽도ㅎㅎ
웃기네 !!!! 2008.11.09  
다들 식구들이 해먹는구만! 광고좀 그만합시다
그럴시간있으면 음식질좀 높이시지...
하찔이 음식먹고 아직도 설사중
월미도2 2008.11.08  
저도 월미도에 한표... 활어하면 역시 광어 아닐까요  쫄깃한 그맛 최고죠.... 그리고 많은 스끼다시에 매운탕 까지 ...부페집 하고는 좀 틀리죠.아뭏튼  잘 선택 하셔서 맛있게 드세요...
북쪽 오나미 2008.11.08  
북쪽에 있는(비아 랜초 파크웨이) 오나미 강력 추천합니다!!
제가 듣기론 노조미 콘보이 사장님이 인수하셨다고 하던데,,, 그분이 인수하신뒤로 음식이나 써비스가 완전히 업그레이드 됐더라구요. 돌잔치가 거기 있어서 갔다 왔는데, 정말 음식맛있더라구요. 특히 롤맛이 환상이였습니다. 개인적으로 콘보이에있는 노조미 롤을 괭장히 좋아했었는데, 역시 롤맛 끝내주더라구요. 옆에 스시와 사시미셀러드도 맛있고, 런치인데도 작은 랍스터가 나오더라구요. 랍스터 한접시 뚝딱 해치웠지요.. 오나미 사장님한테는 미안하지만, 랍스터만 먹어도 본전 뽑겠더라구요... 암튼... 북쪽 오나미 강추~~~!!!!!!!!!
월미도 2008.11.08  
바다횟집보다 월미도가 휠씬 맛이 있던데... 회도 그렇고, 따라 나오는 반찬들도 더 낫던데요.
바다횟집 새로 오픈했데서 가보고 살짝 실망...
월미도 맛도 좋지만 사장님 서비스가 환상~~~ 아마 배부르게 드시고 맛에도 만족하실듯..^^
지나가던이 2008.11.08  
저도 오나미 추천입니다. 해삼은 없지만 멍개랑 회는 실컷 드실수있어요. 멍게옆에 초장도 있어요 ㅋ
오나미 2008.11.08  
오나미 부페에 가세요~ 그곳에는 사시미도 있고요  초밥도 먹을수 있어요.미션벨리 오나미는 저녁에 껍데기 생굴도 나와요.  일반 횟집은 너무 비싸요. 그리고 토다이는 사시미가 없어요. 저녁이 일인당 26불일거에요. 배터지게 회드실려면 오나미 가세요^^
그냥 2008.11.09  
시온마케-생선코너, 아니면 오션하베스트 가서 생선사다 집에서 썰어 드시죠...
나라면...밖에서 돈주고 안사먹지요...아니면 냉동 투나 가져다 썰어 먹던가..
지나가다2 2008.11.08  
바다횟집 강력 추천합니다.
어제도 다녀왔는데 사장님의 서비스와 종업원들의 친절함!!
맛도 맛이지만 기분좋게 맛있게 먹을 수 있는곳이라 생각되어 추천합니다.
나도 지나가다.. 2008.11.09  
회야 어느 집이건 활어잡는거니까 맛은 비슷하겠고 역시 횟집의 경쟁력은 스끼다시 아닐까요~? ㅋㅋ접 때 바다횟집 가봤는데 스끼다시 완전 잘 나오던데..친절하시고..뭐 제 생각입니다^^
회러버 2008.11.09  
어제 저도 north county fair 에 있는 오나미에 갔다왔어요,,
아주 싱싱한 회와 맛있는 롤과 게다리,,,마지막에 우동으로 입가심하고 나올때 녹차 아이스크림 입에다 물고 나왔는데,,,
오랫만에 성공적인 외식이었어요^^
제목