타운게시판

어덜트스쿨 질문이요 제발~도와주셔요

공부하고싶은이 3 1572

어덜트스쿨은 프리라고 하던데요...

그래서 오전에 학원마치고 오후쯤에 다녀보려고하는데요...

어디서 어떻게 알아봐야하나요?

아시는분 답변좀주세요~!!!

온지2달지났는데 관광객인것같습니다 ㅠㅠ

바쁘게 살아야 할것같습니다.

제가 사는곳은 패션벨리입니다.

rnjsendks2@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
감사합니다 2008.11.10  
두분 말씀 너무 감사합니다. 그런데 첫번째님의 말처럼 들어가서 세컨드 랭귀지를 찾아봤느데 없어서 다 뒤졌는데 어케해야할지 모르겠더라구요 ㅠㅠ 그리고 집주위에 도서관이 없어서 어디서 물어봐야할지 모르겠습니다.저는패션베리에살고있습니다!ㅜㅜ
칼스배드 2008.11.08  
저는집에서 젤 가까운 도서관에 가서 물어봤어요.
도서관에 가서 영어배울수 있는 곳 없냐고 물어보시면 갈켜줄거에요..
전 그래서 지금 다니고 있답니다.무료로 일주일에 4번..
영어열공 2008.11.08  
www.guhsd.net/adult 에서 english as a second language로 들어가셔서
지역과 오전 타임 저녁 타임 찾으셔야 될듯....
제목