타운게시판

조기축구회나 축구클럽 찾습니다

soccer 2 1594

정기적으로 축구할수 있는곳을 찾고 있습니다...

현재 샌디에고에 유학중인 학생입니다..

축구할려고 축구화랑 유니폼 다 챙겨왔는데...

축구를 할수있는곳을 찾기가 쉽지않네요..

연락 부탁드려요  blaze16@naver.com

619-672-9838

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
하고싶어요 2008.11.10  
축구할수있는곳있으면 저한테도 연락좀해주세요 공차고싶습니다 ㅠㅠ 619-721-4224 다만 차가없어서 갈수없는 슬픈 1ㅅ
축구해요 2008.11.08  
오션비치 스포츠 공원에 오시면 되는데 음~~ 정확한 주소는 모르겠구요
8번 끝까지 나오시면 정면에 넓은 잔디구장이 많이 나오고
그곳에 여러 축구팀들이 이동식 골대 가지고 와서 잔디에서 축구한답니다.
멕시코 미국 러시아 브라질 동남아 사람들이 모여서 흰셔츠 팀과 컬러팀으로
즉석에서 팀을 나누어서 겜을 합니다.
이번 주일은 오후 3:30에 모여서 하고 수요일은 썸머타임 해제로 3시인가? 3시 반인가
합니다. 국제팀이기 때문에 마치고 술마실 일도 없고 경기 중에 수시로 집에 가면 되고 겜에 들어가기 때문에 대인관계로 스트레스 받을 일도 없습니다. 저는 매주 가기 때문에
찾아오시면 한국 사람 보이는 곳으로 오세요
858-740-4572
제목