타운게시판

미라메사 mira mesa 아파트 질문이여

샌디에고주민 2 1527

미라메사로 이사를 하려하는데

아파트인데 타운하우스식으로 구할려구여

혹시 아시는분 있으시면 답변좀해주세요

그리고 타운하우스 아니면 그냥 아파트 좋은곳이라도 추천좀 해주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
미라메사 거주자 2008.11.07  
3. '웨스트뷰파크웨이 지나면'이 아니라 '웨스트뷰파크(놀이터) 지나면'으로 수정합니다. ^^
미라메사거주자 2008.11.07  
타운하우스는 잘 모르겠고요, 저는 미라메사 아파트에 삽니다. I-15 미라메사 blvd 출구로 나오면 근처에 아파트가 3개가 있어요.(제가 아는 것만) legacy, monarch, 그리고 이름은 모르겠는데 west view park바로 옆에 하나 있고요. 다들 미라메사 마켓몰(타겟, 마샬, 랄프,에드워드 시네마, 반즈 앤 노블 서점 등)과 아주 가까워요. 레가시보다 모나크가 훨씬 새거라고 하네요.
15번 사우스타고 온다는 가정하에
1.나와서 좌회전 해서 미라메사 blvd끝나기 직전 오른편으로 들어가면 모나크가 있고요,
2. 나와서 우회전 해서 바로 좌회전해 웨스트뷰파크웨이에 들어와 스타벅스 오른쪽에 끼고 직진하면 왼편에 바로 레가시가 있고요 레가시는 랄프, 알버슨, 반즈앤노블 이 세군데 몰을 걸어서도 이용할 수 있습니다.
3. 나와서 우회전 해서 다시 우회전해서 웨스트뷰파크웨이 들어가 직진해서 초등학교,웨스트뷰파크웨이 지나면 왼편에 하나 있습니다. 이 아파트는 주변이 살짝 한적한 느낌이 들어요.
제가 듣기로, 타겟 밑으로는 맥시코인들인가? 많이 살아서 좀 별로라고 하더군요.
제목