타운게시판

샌디에고정보...

홍이~ 1 2725

현재 샌디에고로 온지 일주일되는 사람입니다...

사는 곳은 오션사이드이구요~

근데 샌디에고로 나가서 여행을 좀 하고 싶은데

어떻게 다야하는지... 기차를 타고 가면 된다는데 얼마인지 그리고 어디서 타는지도 모르구요... 그리고 가서 무엇을 구경할지도...

암튼 라호야랑 콘보이도 좋다고 하던데... 일단 정보 부탁합니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
지나가다가.. 2008.10.31  
대중교통은 이용해본적이 없어서 저도 잘 모르겠구요..
샌디에고에서 놀러갈만한 곳들 몇군데 간략하게 알려드리자면..
콘보이는 뭐 한인타운이니 한국음식 그리우시다면 좋으시겠고,
라호야는 뭐랄까.. 조금 고급스러워 보이는 바닷가쪽 동네구요
물개들도 있어요 ㅎㅎ
다운타운에 가시면 시포트빌리지도 아기자기한 상점들도 많고 구경할것 꽤 있구요
사진찍기도 무지 좋고..
올드타운은.. 스페니쉬영향받은 건축물들이랑 기념품들 파는곳들이 많구요
씨월드는 뭐 설명않드려도 유명하니 아실거라 믿고..
피비는.. 다른 해변가들보단 조금 더 자연적이라 서핑하는사람들도 꽤 있고
모래사장에서 노는 사람들도 꽤 많고, 조금 더 들어가면 벨몬트파크인가 뭔가
작은 놀이동산도 있어요..
등등.. 더 있을수도 있겠지만 제가 아는한에서 알려드렸습니당
그럼 즐거운 여행 되시길~
제목