타운게시판

반찬,유효기간 꼭 확인하세요.

시온마켓 5 1819

갈때마다 밑반찬을 사는데요...월요일날 가면 항상 반찬이 5일_6일 된거가 많아 오늘 또 가봤더니 그대로 있더군요.

사서 바로 먹어버리면 혹시 괞찮을지 몰라도 게장도..홍어무침도 6일이나 지낫더라구요...배탈나서 병원신세지지말자구요.

거의 모든반찬이 3-4일, 또는 6일이 지났더군요...일주일도 않됐는데

괞찮다고 하던데, 말 다 했습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
gkgkgk 2008.11.13  
오랜만에 웃네요...웃을일도 없었는데...
감사합니다 웃게 해 주셔서.................!!!!!
거참 2008.10.29  
그걸 말이라고 하는건지.. 그럼 차도 만들어서 타고 집도 직접 지어서 살지.... 한국 갈람 비행기도 만들어서 타고 가야하나..
젠장 2008.10.29  
유통기간 지난것을 왜 파는지.... 도데체 그 사람들은 그런거 팔면 법적인 처벌 안받나요?
오~마이~갓 2008.10.28  
자주 이용하던 시온마켓 반찬 날짜 확인은 신경쓰진 않았는데 그런 문제가 있었다니~
반찬 도대체 얼마동안 의 시간동안 괜찮은건지??
완벽할수는 없죠....
그럼 직접 만들어 드시면 되잖아여~
제목