타운게시판

plase... 치과

치과 5 2417

어학연수 온 학생인데 친구가

사랑니가 나서 이빨이 아픕니다.

사랑니 잘 뽑는 한인 치과 소개좀여...

주소나 전화번호도 알려주시면 매우 감사할꺼에요 ㅜ ㅜ

주소가 어렵다면 대략의 위치라도 ㅜ ㅜ

외지에 나와서 아프다니 가슴이 아프네여 ㅜ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
참내 사랑니 거 좀 시간 지나면 개안아요...아풀때마다 아주 찍끔씩 올라 오느라그래요 일주일 정도먼 참으면 되는데  정 뽑아야 된다면 맥시코 국경에 붙어있는 한국인 여의사가 하는 하나 치과 있답니다...몇백불 하는것도 아니 백불도 안드는데(약 70달러 정도 였던것) 엘에이까지 가는것은 좀 거시기 하고요  사랑님 뽑는데 몇푼안되요 (하나덴달 크리닉 619-407-7380)  여 의사님이라서 그런지 아주 침착하고 조신하게 잘 합니다
국경넘어갈수 있음 가보세요 국경에서 걸어서 100미터 안되는 곳에 있답니다
읽고나서... 2008.10.28  
윗분들 글 나기신곳 다 가본 사람인데요~
솔직히 한곳은 너무너무너무너무 비싸고요, 한곳은 조금 싸지만
진짜 가격 거품없고 깨끗하고 친절한 치과 유학생도 할부가 가능한 치과들이
LA 에 많습니다. 가든글로브 까지 만 가셔도~~
특별히 LA 에는 한인 치과 가 너무 많아 어디가시는게 좋다고는 말하기 어렵고요,
http://yp.koreadaily.com/list/list.asp?searchField=NAME&txtSearch=치과&txtAddr=
에서 찾아보시고 전화예약 하세요.
San Diego 보다는 아마 gas 값 뽑고도 한참 남으실듯!!!!
지나가다. 2008.10.28  
웬만하면 댓글 않남기는데 ,맘씨가 고우세요.
발보아에 민속촌식당, 옆에 중국사람이 하는 치과 있는데요
시설이 좀..낙후되었지만 의사 정말 잘하고 (돌팔이.사기꾼도 아니고 정직)가격싸고.
거기가서 하세요.
.............please................
다니엘 2008.10.28  
콘보이 중앙은행 옆에 위치한 세브란스 치과 추천합니다.
213-435-2809
제목