타운게시판

꼭 여자분들만 보세요! (사진有)

착한사랑 6 2047

안녕하세요~ 다름이 아니고 여자 친구 생일 선물을 하려고 하는데.. 제 생각보다는 그래도 여자분들이 여심을 더 잘알지 않을까 해서 글을 올립니다^^;; 생일 선물로 시계랑 목걸이 중에서 어떤게 더 나을까요? 시계보다는 목걸이가 좀 더 나을까 싶어서 괜찮다고 생각하는거 몇개 골라봤는데.. 진짜 도통 모르겠네요.. 투표 좀 부탁드려요. 위에서부터 밑으로 1~10순으로요. 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~!

file_down.asp?redirect=%2F240010%2F2008%2F10%2F27%2F52%2F20081028004442%5F40892743%2Ejpg

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
i like 2, 5, 10
!! 2008.10.27  
5번이랑 10번이요~
이쁘네요!!
이유있는리플 2008.10.27  
아 그건말이죠 제목이 약간 낚시끼가 있는 글이라서 그런거 같내요 참고로 저도 속았구요 ㅋㅋ저도 5번이용
5번이 대세? 2008.10.27  
정말 5번으로 굳히는겁니까???????????????? 여러분 저에게 삶의 희망과 모토를!! -_-;
하하 2008.10.27  
저도 5번 강추
베토벤 2008.10.27  
이런.. 조회수에 비해 민망할정도의 한개의 리플.. 암튼 리플 달아주신분 감사해요ㅋㅋ 저도 5번 괜찮다고 생각했음..
제목