타운게시판

꽃배달 가능한 웹사이트

마음은로미오얼굴은...글쎄? 6 2218
안녕하세요. 여자 친구 생일이 다가오는데 사정상 생일을 같이 보낼 수 없을꺼 같은데 혹시 꽃배달 가능한 웹사이트 아시는분 계시나요? 꽃을 집적 선택할 수 있는 그런 싸이트 있으면 더 좋고요. 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
글쓴이 2008.10.27  
샌디에고가 아니라 타지역에 있거든요. 샌디에고에 있는 이쁜꽃집은 어딘가요? 만약 꽃 사면 하루정도는 싱싱한 상태가 보존 될까요;; 장미꽃 23송이 생각하고 있었는데;;
어머죄송 2008.10.26  
여자친구분이 한국에 계신줄 알고 그렇게 말씀드렸네요...죄송해요.
이쁜꽃 2008.10.26  
여자친구가 샌디에고에 계신가요? 아님 한국에 계신가요?
샌디에고에 정말 이쁜꽃집아는데..
그냥 지나가다가 2008.10.25  
도움이 될까해서요. www.chocolateflower.co.kr 이 집 제가 좋아하는 집인데 조금 가격 비싸도 승진축하나 발렌타인데이, 집뜰이때 여기서 사간 선물들 100%이상의 효과를 봤어요. 이번에 우연히 기사보다가 최진실씨 삼우제때 이영자씨가 여기 꽃 한아름 들고가서 더 알려진것 같아요.
샌디에고에 있는 로코코 꽃집이 있읍니다. 추천합니다.
858-503-0055
글쓴이 2008.10.25  
감사합니다. 하지만 배송이 한국에만 국한되어 있네요ㅠㅠ
제목