타운게시판

손빨래 울 샴푸 어디에서 찾을 수 있는지요?

4 6220

한국에선 울 샴푸 흔한데...(손빨래용 중성세제)

네셔널 시티 근처에 파는곳 보셨는지요..?

외국에도 세탁세제 코너에서  WOOL 써진 제품 사서 썼는데..

월마트에서는 아무리 찾아 보아도 찾을 수가 없고 ..직원도 모르고..

시온마켓에도 제품이 없다고 하네요..

이 나라도 손빨래용 중성세제가 분명 있을 터인데..( 울 니트나..실크소재..)

다들 세탁소에 맡기는지..ㅡㅡ'

아니면 다른 표현으로 말해서 제가 못 찾는건지..

아시는 분들 답변 부탁합니다.

추가_

오늘 시온마켓에 가보니 한국 울 샴푸 입고 되었네요..

woollite  제품도 있고..다들 참고 하시길^^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
감사 2008.10.25  
네. 확인할께요..감사합니다..
costco 2008.10.24  
에서도 팔았었는데 확인해 보세요.
혹 safeway.. 2008.10.24  
저는 전에 이름은 기억이 안나는데.. woollite인가.. 뭔가..  샌프란에 있을때에 safeway에 가서 구입했었어요..  여기서는 vons에 가시믄 될거 같은데..  같은 체인이라..
감사 2008.10.24  
답변 감사합니다. 한번 알아 보겠습니다.
제목