타운게시판

택배 배로 보낼수있나요?

택배요 3 2755

내년1월에 미국을 떠나고 다른나라로 6개월정도 들렸다가 한국으로 돌아갑니다

그래서 미국출국시 최대한 많은 짐을 한국으로 보내놓고 가려고하는데

비행기로 보내기에는 짐이 너무 많습니다

LA쪽에 선박을 이용하여 보내는 방법이 있다는 애기를 들은적이 있는데

이용해보신분 계신지요

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
보냈는뎅 2008.10.24  
한진택배보다 대한통운이 훨씬 저렴해요.한 20~30%정도 싼 것 같던데
  그리고 대한통운이 좋은 점은 door to door로 pick up도 해 주더라구요.
대한통운 2008.10.24  
대한통운 이삿짐으로연락주세요.
저렴한가격과 많은량에 박스들을  값싸게보내실수있습니다.
특히 택배는 50%싼요금으로 아시아나항공을통해보내드립니다.
금호아시아나그룹 대한통운택배
tel 858)277-0004
이사짐센타 2008.10.23  
한진 택배로 연락해 보세요.
배편으로 보내면 30일에서 40일걸린다고 하네요.
0.5m x 0.5m Box = 89불(75파운드)
0.5m x 1m  Box = 159불(75파운드)
이고요...
75파운드 오버되면 35불 추가(최대100킬로까지) 된다고 하네요.

310-984-2129로 연락해 보세요!
꽤 ㅤㄱㅙㄶ찬은 써비스더라구요.
제목