타운게시판

<reposting> 다운타운 룸쉐어 하실 여자분 구해요!!$ 375

lulu 0 1181

일본 룸메이트가 이번달에 돌아가서 저랑 룸쉐어할 여자분 구해요. 위치는 다운타운 씨티컬리지 근처이구요 집앞에 버스는 2번, 씨티컬리지에서 15,11, 20, 150,30,7,21번있구요.  트롤리 시티컬리지 역은 10분정도,걸어서도 다운타운 Broadway 5,6 th에 15~20분정도면 가능합니다. 차 있으신분은5번, 163번 가까이에 있어서 편하실꺼예요. 현재 디파짓 $100, 렌트비 $ 375 유틸은 별도입니다. 보통 $30 안쪽이구요, 유틸은 유동적입니다. 다운타운 학교다니시는 분에겐 절호의 찬스!!^^ 아메리칸 하우스메이트도 너무 friendly 해요. 아주 작은피트니스룸이랑스파, 바베큐장소도 아파트에 있습니다. 참고로 연장하시고 싶으시면 가능합니다. 관심 있으신분은 메일주세요.사진 필요하신분은 멜로 보내드릴께요. 11월 1일 가능하구요, 일자는 조정가능합니다.

연락처  hongmj9@gmail.com <619-838-0310>

주말은 24h ok!주중오후 1시 30분~4시 전화주시거나 메세지 남겨주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목