타운게시판

[급질]샌디에이고 2일 관광할 곳 추천 받아요

유학생 3 1911

안녕하세요

저는 현재 샌디에이고에 어학연수를 온 학생입니다.

다름이 아니옵고, 제 친구와 가족이 내일과 모레 2일에 걸쳐 샌디에이고를 오는데

좋은 구경할 곳을 잘모르겠네요

샌디에이고 동물원 혹은 시월드를 제외하고는..

2일간 갈 곳이 마땅히 머릿속에 떠오르지 않아서

글올려 자문을 구합니다.

혹시 2일간 부담없이 여행할 수 있는 곳과 맛있는 집 아시는 분이 있으시면

좋은 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Seaportvillage.… 2008.10.17  
시포트빌리지는 관광객들이 주로 들리는 곳중 하나예요..  주로 12시 부터 4시 까지는 라이브 공연도 있구, 쇼핑 하기도 괘않고 바다 가까이 레스토랑도 많아서 좋아요..  갠적으로 생각하기에도 다운타운에 괜찮은 레스토랑도 많아요..  Mr.Tiki(Hawaiian), Strip club(steak), Fred's(Mexican), Joe's crab shack(sea food), Blue point(sushi), Sonoma wine(Horton Plaza), Prado(Balboa park) 등이구요..  www.cohnrestaurant.com//restaurant/ 함 참고해보세요^^  그리고, 올드타운도 함 가볼만 한거 같은데..  즐거운 관광 되시길 바래요^^
시월드가 다른지역에서 오시는분 모시고 가기에는 제일 좋던데... 특히 부모님 같은 경우는... 그리고 블렉비치 추천합니다. 거기 절벽위에서 보는 sun set이 정말 아름답습니다. 제가 꼭 가는 코스중하나... 그리고 시포트빌리지... 거기도 아무때나 가도 참 아기자기하고 볼거많은 곳이죠... 시포트빌리지는 다운타운에 있어서 그쪽 레스토랑들 좋은곳 많죠...
... 2008.10.17  
1. Coronado Beach  2. carlsbad outlet  3. La Jolla beach 4. little Italy  정도가 생각이 나내요.
제목