타운게시판

예전에 가위손?머리잘하신다는분...???

머리 5 1804

머리를 하려고하는데 예전에 이곳에서 어떤분이 적극추천해주신 아저씨(가위손)

계시쟎아요 혹시 미용실을 오픈했다고하는데 전화번호랑 위치 알수 있을까요?

즐거운 하루 되세요^@@^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
나도나도~~ 2008.11.06  
저두요....ㅠㅠ
긴머리를 싹뚝.  묶을수있게 한다더니 아예,않묶이고,처음가는 사람들,머리꽁지조심하세요.
그다지.. 2008.10.14  
이 분께 머리하고서 모자만 쓰고 다닙니다.
다들 왜 이리 좋다고만 하는지..
전 돈 아까워요.
가위손.. 2008.10.14  
네.. 그 글은 제가 예전에 올렸던 글인데요...^^ 지금 이전 하셨어요... 전화번호는 858-997-4828 이구요, 위치는 Bakery & Cafe가 있는 몰에 있는 미용실이예요.. 지난 주 월요일부터 여기로 이전하셔서 오픈하셨더라구요. ㅋㅋㅋ 여하튼 한 번 전화해 보시구요, 예쁜 머리 스타일 나오시길 바랍니다!!
이것 2008.10.14  
http://www.sdsaram.com/?doc=jhcafe/cafepage.php&gr_id=chris&mu_id=1 보시와요,
그분이?? 2008.10.14  
맞는지는 모르겠지만, 저두 여기서 추천보구 갔는데..  저는 컷만 했는데, 컷은 아주 잘 하시는거 같아요..  "Kim's Salonn"에 크리스씨..  주소는 제가 지금 메모가 없구요.. 전화가858-997-4828..  전화 함 해보세여^^
제목