타운게시판

e-bay power sale 은 어떻게 하는 지?

궁금이 2 1506

E-bay 에서 물건을 팔고 싶읍니다.

어쩌면 효과적으로 파는지 도와 주실분?

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
안녕하세요.
어느 분야이든 공부와 노력이 많이 필요하시죠.
전 대학시절 취미로 시작한 이베이가 지금은 연 매출 20-25만불의 작은 비즈니스가 되었습니다.

어떻게 파워셀러가 되냐고 물으시는 것은 어떻게 하면 맛있는 일식집을 오픈하지요?
같은 open ended question이라서 간단히 답하기가 힘드네요.

전 책도 많이 사서보고 파워셀러들의 비법을 모은 프로그램도 많이 공부했습니다.
그런데 책이야 20-30불 하지만 비법전수 프로그램들은 100-2000불 정도하기에 정말 serious하게 생각하시는 분이 아니라면 권하기 힘드네요.

저같은 경우 월매출 몇 천불까지는 제 노력으로 갔고, 몇 만불 단위로 갈 떄는 1500불짜리 과외를 받았습니다. 처음에는 돈 낭비 아닌가 하고 의심도 했지만 믿고 열심히하니 2달만에 2만불 매출고지에 오르더군요.

그런데 수학과외도 고액과외선생한테 배운다고 누구나 수학을 잘하는게 아니듯 이것도 마찬가지입니다.
직장인 2008.10.14  
마참 저랑 비슷한 생각을 갖고 계신 분이 있었군요. 혹시 추천해줄만한 프로그램 있는지요.
인터넷으로 이런저런 프로그램을 찾아봤습니다만 방대한 편인데다 싼 가격이 아닌과 관계로 무턱대로 구매를 못하고 있습니다. hanamich1@yahoo.com 감사합니다.
제목